ни о чём

Заблудилось солнце в трюмо,
На комоде растрескались слоники,
Запах пыльный отживших цветов-
На кого вы глядите "поклонники"?
Здесь давно никого нет живых.
Кружева и каменья поскинуты...
Я оставила этот этаж,
Кончен бал и портьеры задвинуты...
Опьянённые прошлым лучи,
Тихо тонут, в зеркальных провалах.
Тараканов чужих и мышей
Шорох-эхом, в заброшенных залах

18 января 2015 г. в 17:06 ·


Рецензии