Коматозных снежинок рой

Коматозных снежинок рой позавьюжил мой рыжий стан.
Февралёвость дала отбой, отменяя падёж листа.
Канителит природы шаль, заметает падучий лёд.
Досчитала до полуста - в горсти снежный кордебалет.

Горсть снежинок летит в лицо в пляске кадров на приз "гов-гов".
Колыбельные по ночам не споёт телевизор снов.
И мобильник давно молчит от бескрайности полудрём.
От могущества мягких сил слёг котейка под фонарём.

Отмирает страны бурлеск, звон монет зачищает швы.
мы копируем листьев блеск,
только листья давно мертвы.
Синтетический эдельвейс в подоконник внезапно врос.
Мой ребёнок набрал свой вес, бородою давно оброс.


Рецензии
Даа, сильнЫ.. новизной, незашлакованностью образного ряда, словотворчеством, техникой.. очень интересно читать.

Владимир Кромкин   04.09.2017 05:35     Заявить о нарушении
Да уж, славненькое)))
Выпускной для пара казуистической рекламы)
Приятных прочтений вам, Владимир!

Казакова Наталья   04.09.2017 17:46   Заявить о нарушении