Градацией до счастья

Когда меня затянет антрацитом,
Я знаю, что лазурным будешь ты.
Коснешься раз - я стану блекло-синим.
Улыбкой - возведешь мосты.

Они вернут меня из одиночества, тоски
(Твои слова так убедительно просты),
И я поддамся, покорюсь их воле,
Сменив окрас на иссиня-зеленый.

Зеленый - жизнь, природа, дикость
Души и нрава, ненасытность,
Любовь. Зеленый - это сок,
Текущий под корой, по венам,
Работа, сделанная в срок
Живым, активным человеком.

В других цветах такого нет.
В них нет души... моей, наверно.
Всем грустным передам привет.

Сама спасенная из плена.


Рецензии