наваждение

Как горемычная козявка
На божественную булавку
Насажена.
Всё, что виделось можным,
Древним ужасом
Обезображено.
От беды и ослепла,
И Папочку звать
Неуместно.
Сверху донизу жжёт,
Раскалённой иглой,
Разлюбезной.
Лишь на ней и держусь
Без дыхания, зрения,
Карты,
И она моё всё,
Так меня дорогой
Припечатал.

14 января 2015 г. в 14:42 ·


Рецензии