Я стала другой

Я проснулась ранним утром,
Впереди был обычный день,
Но  я стала другой как будто,
Я такой и останусь теперь.

В моей жизни за одну лишь минуту
Совершился крутой поворот
И причина тому пресловутая
Долгожданная сука-любовь.

Я сидела за столиком строго,
Смаковала латте, шоколад...
Ты вошел и прямо с порога
Поманил меня цепкий твой взгляд.

Ты присел за мой столик смело,
Завязал без прекрас разговор,
Я в одно поняла мгновенье,
Будто знаю тебя с давних пор.

После той нашей чашечки кофе,
Уже много воды утекло,
А я все еще счастлива очень,
Ведь с тобой мне так повезло…


Рецензии