В твоих глазах мешать мартини

Я долго буду помнить дни,
В твоих глазах мешать мартини,
Осуществлять былую жизнь,
Совсем один в пустой квартире.

Я не спеша открою дом,
Опустошу глубокий выдох...
Нам жизни мало на одном,
Что суть меняет каждый вывод.

И я в неё навек влюблён,
Пока дышу, пока свободен,
Холодный ветер, но с дождём,
Моя любовь, я с Вами роден!


Рецензии