Визитка. Представление команды

К 8 марта.
Мы девчата озорные,
очень милые, не злые!
Мы красивы и стройны,
даже если и пьяны!

Говорят мы слабый пол,
но играем мы в футбол
и хоккей нам по плечу
клюшкой бьём мы по мячу!

И по шайбе тоже бьём,
и на льду коньком блеснём!
Ринг боксёрский наш давно,
хоть снимай про нас кино!

Мы коней, как Амазонки
оседлаем и на гонки!
А коней, что на колёсах
оседлаем без вопросов!

Мы в полиции с дубиной
 и в саду своём с малиной!
Мы в Госдуме депутаты
в армии в строю солдаты!

Были в космосе, подлодке,
Вот такие самородки!
Где ж мужские все полки?
Все на кухне мужики!


Рецензии