мёртвые капризы

Сердце вынули, препарировали,
А оно ещё билось, вибрировало.
Грудь удушливо-больно и сдавлена,
Этой казнью вся сущность отравлена.
Бесполезные слёзы аж бесят!
Что мне в этой юдоли замесят?
До обидного всё понятно.
Прям, ни шагу, ни вбок ни обратно.
Нудно ноют хотенья, канючат,
Обещают всю плоть перемучить.
Бесполезно. Бессмысленно... Толку?
Ухватила-не сунешь на полку.
И любовь никуда не уйдёт,
В этом пусто всёж некто живёт,
Она внеливернОй элемент.
Сердце-орган и частный момент.

12 января 2015 г. в 0:07 ·


Рецензии