Жду весну

Я бываю часто раздражена,
Потому что в тебя не влюблена.
На меня плохо действует зима,
Совсем одна,виновата сама.

Мое одиночество очерствело,
Все происходящее надоело.
Пусть закончится зимний февраль,
Кончится моя к тебе печаль.

Весна оживит чувства и природу,
Выгонит стужу,снег и непогоду.
Вернется радость теплых дней,
Мы так соскучились по ней.


Рецензии