Субъектная Субстанция Иного

Субъектная Субстанция Иного
Непознаваема средою плотных форм,
Ибо Всевысший Принцип Абсолюта
Вне иерархии внутрибытийных норм
Традиции, забышей о наличии
“ДО” Бытия и “ПОСЛЕ” Бытия
Метафизической потенции Иного.
Чистого Дао. Абсолютного Ноля.


Рецензии