За песнь благодарю

                Памяти Татьяны Снежиной посвящается

Девочка с израненной душой
Пронеслась стремительно над бездной
Яркою, красивою звездой,
Как осколок счастья и надежды.

Позвала нечаянно меня
Ты в миры незримые, иные.
Отблеск благодатного огня
Опалил уста твои живые.

Пела:"Позови меня с собой..."
Пела так, что сердце замирало,
И душа теряла вдруг покой
И с тобой куда-то улетала...

Улетела ты, а я - пою,
Вновь восходит солнце над землёю,
Я за песнь тебя благодарю,
Связаны мы общею мечтою.

Если будут помыслы чисты,
Жизнь родит прекрасные мгновенья,
Обретают силу высоты
Все мечты в порыве вдохновенья.

Я рисую солнце и дожди,
Я рисую новые рассветы,
Верю: будет встреча впереди,
Счастье нас за горизонтом встретит...


Рецензии