Не отчаивайтесь

Так бывает, что не знаешь,
Где найдёшь, где потеряешь.
Думал- жизнь пошла ко дну,
Нет, смотрю- достал Луну.
Здесь одна мораль такая:
Помнишь, мышка удалая,
Угодив в кувшин, не зная,
Вместо тихо пасть ко дну,
Лапки шустро шевеля,
Масло взбила не спеша,
Этим жизнь себе спасла.
Вам советую того же,
Не мечитесь вы встревожишь.
К делу нужен лишь подход,
Здравый смысл его найдёт.


Рецензии