смерть

Вот и мы дождались
Этот снег, эту марь...
Всех укроет от вся,
Возвеличит печаль.
Смерть прекрасна в тиши,
И, на белом бело,
Не дыши... не дыши...
Ясным станет стекло...

9 января 2015 г. в 18:07 ·


Рецензии