Акварелью разлился закат

Акварелью разлился закат,
А в душе - рваных истин рассвет.
Сто красавиц с тобою назад
Был как будто их вовсе и нет.

Запылала заря над рекой,
Отозвались в тиши глухари,
Эту быль не отдвинешь рукой,
Хоть шепчи, говори, хоть ори.

Залоснился лесистый пейзаж, -
В дымке воздуха нимб голубой.
Видно, буду с тобою как паж,
С королевой-рабыней, с тобой.


Рецензии