Рассвет

Одна окаменела уже, пора давать, подумала она, но малыш еще спал... и тонкой струйкой потекло молоко.
***
Она стала замечать себя и слышать отдельно, без никого, в других отдавалось только эхо - веселым смехом, слезами, молчанием.
***
Куда идти, задавала она вопрос, опережая будильник на час. Шелест шин за окном, хлопки дверей на лестничной клетке и лай соседских собак. Ответа не было.


Рецензии