Какая есть

Простым,понятным языком пишу о том, что всем знакомо.Бываю где-то и наивной и всем конечно это видно.Бываю я и  грубоватой,стихи не всегда сладкой ватой вас наполняют изнутри,разделываю на раз-три!Восторженной бываю,нежной,веселой,доброй и небрежной.Внимательнее посмотри!Но все же я какая есть,пишу про доблесть и про честь,и про любовь и про разлуку,шучу над гадкой бренной скукой.Смеюсь я над собой и теми ,кто жизнь живет ,а все не в теме.Хватает всем эмоций тут!Меня друзья мои спасут от страха липкого,тоски,от одиночества тиски мне не понадобятся вдруг,когда со мной читатель-друг!


Рецензии