Плыву в океане, не знающем дна

Плыву в океане, не знающем дна
В познании новых миров,
Ко мне подплывает русалка одна
И говорит мне без слов:
«О, мой долгожданный, возлюбленный принц!
Как долго тебя я ждала,
Успела увидеть я тысячи лиц,
Их участь печальной была!»
Хотел я проснуться, да не было сна,
Подумал, что это судьба,
Она словно Ангел! Блеснула блесна,
В крючке оказалась губа!


Рецензии