Событий череда...

Событий череда, как бусины,
Судьбой нанизаны на жизни нить...
И очередность всех этапов,
Нам не удасться изменить...

Идя от сложного к простому,
Бывает невозможно сделать шаг...
Своих ошибок можем не заметить,
Чужие не научимся прощать...

Неведомо, что уготовано судьбою,
Насколько нить у твоих бус прочна
И случаем, непознанное нам, обозначаем,
Не думая как жизни нить тонка...

09.11.2016


Рецензии