Китайский фонарик

Со своею любовницей,  Анной Петровной Збандуто,
запустили мы как-то с балкона китайский фонарик.
Он летел над  Торжком нашим сраным  по не'бу как будто
это чья-то  душа отлетала ... -- О, Боже, Виталик,

романтично то как,  охренеть! (Так мне  Анна Петровна
прямо в ухо шепнула и  мочку мне сжала зубами).
И  пылало  дебелое  тело ее, словно  домна.
А  фонарик летел  и  летел и летел  над домами.

Но внезапно,  он,  ветра  подхваченный сильным  порывом,
закрутился и рухнул  на старую бензоколонку...

Разметало полгорода будто бы ядерным взрывом,
и  закинуло ногу (какую-то) прям на балкон к нам.

И  была она гладкая белая и с педикюром.
Я  лизнул осторожно ее и  щекою прижался.
И представил хозяйки ноги это дивной  фигуру.
И подумал  о том, что  наверное не было б шанса

у меня не единого чтоб целовать ножку, если
хоть немного хозяйка её  оставалась живою.
Но сегодня подарок  решил сделать мне  Царь Небесный
и я  знаю что дальше:  я в полночь ту ногу зарою

на заброшенном кладбище. И прочитав заклинанье,
принесу в жертву там свою бедную Анну Петровну .
А наутро  гигантский  цветок расцветет над крестами
и живая ты будешь  в бутоне (Дюймовочка словно)

Завернув в одеяло,  тебя дотащу я до дома.
И весь день проведем мы  с тобою  в любовном угаре.
Ну а вечером выйдем, обнявшись на шаткий балкон мы,
для того, запустить чтобы в небо китайский   фонарик.

И когда растворится он в небе, оранжево-черном,
Прошепчу я зайчонок , ты будешь навеки  моею!
И в ответ рассмеется безумно  мой милый зайчонок.
И внезапно вопьется  зубами мне мелкими   в шею.


Рецензии
Стивен Кинг нервно курит за мусоркой!!!))))

Барабаш Ольга   11.10.2020 08:42     Заявить о нарушении
Не знаю. Я считаю , что очень жалко, что в нашей русской литературе нет такого персонажа , как Стивен Кинг. И тут мы америкосам безусловно проигрываем.

Нестор Иванофф   11.10.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.