Настю любим, я не скрою

Настю любим,  я не скрою,   
Приласкаем  мы порою,      
Найдем  добрые слова,    
Будет  умная  она.
               
Жизнь прекрасную желаем, 
Ей  на  многие   года,      
Пусть никто не обижает,      
Будет счастлива тогда.

Настю в школу собираем, 
К ней готовится она.    
Буквы все она узнала, 
Рюкзачок  уж  собрала.      


Рецензии