6 неделя, Увидел очень много счастья

          Написано по картине Альбера-Шарля Лебура «Снег на закате»

Закат застал меня в дороге.
Я торопился и спешил.
Но он заставил задержаться,
Остановиться и смотреть.

Увидел очень много счастья,
Там белый, жёлтый, голубой.
Почувствовал, как сердце бьётся,
Всё в впечатлениях оно.

Не обращал внимания раньше,
Эмоций сильных избегал,
Я ими просто восторгался,
И вот теперь всем волю дал…

М.А. Тильда, 17.02.06.


Рецензии