Так и не взлетел!

Я зимы коротаю арестантом_
С мечтой: душе свободу подарить, -
Не обладаю я, увы, талантом,
Чтоб на крылах в небо резво взвить!
   Ох, тошно мне сидеть в сырой темнице
   И безвозвратно жизнь свою терять...
   Мне каждой ночью сон прекрасный снится,
   В котором научился я летать!
В нём наслаждаюсь радостью полёта -
Не передать, как счастлив в этот миг!
Там - на Земле, оставив все заботы,
Покой блаженный в небе я достиг!
   Тут нет зимы - и не мешает слякоть,
   Простор небесный - радости удел!..
   Вновь я в тюрьме, душа желает плакать,
   С ней на яву я так и не взлетел.             


Рецензии
Миша! Ты душой летаешь, а это тоже не мало!

Людмила Кривобокова   06.02.2017 08:55     Заявить о нарушении
Людочка!Спасибо!!!...Я за добрые полёты!Как и ты!

Михаил Кацовский   06.02.2017 10:58   Заявить о нарушении