Февраль

.

                «…крестообразно» - Б. П.
 
Горит, горит свеча! Вдвоем, вины не зная.
И башмачки, и платье, и скрещенья тел,
теней и судеб в потолке, и грешная святая
блаженства страсть,.. Кружков и стрел
и хлопьев на стекле узоры. И манит,
пока трепещет жизнь крестообразно,
желанья жажда, откровенно и заглазно, - 
настойчиво и остро из угла сквозит
седой февраль метелицей соблазна.




coveрсия


Рецензии