валентинка одинокой женщине

      «Валентинка» для одинокой женщины.


Привет подруга, я мужчина!
И если вижу чудный цвет               
Меня замучает кручина
Что не донёс любви букет.

Ты посмотри в ночное небо
Пылает яркая звезда
И это твой источник света
На сердце-нежность, доброта.

Работа, дом, мечты и дети
Стремишься всю себя отдать
Но так устроен мир на свете
Забыто -  руки целовать.

Не осуждай меня, поверь
Так хорошо, что радость рядом
Готов открыть любую дверь
И удивить, волшебным садом...

Готов взглянуть в твои глаза
Где чувство радугой играет
А ласка смелость открывает
И в унисон поют сердца….

Боишься слез – от страсти нежной
Свободной, от колец любви
Не торопись хитрить с надеждой
Своей судьбы, хозяйка ты.

Так много странного по жизни
Тебя встречает на пути
Веселье, зло, улыбки, мысли,
Слова, от праздника души.

Бывает, образ - так ранит,
Что без сердечности не примет.
А краткий миг -  благословит,
Своей мечтой, кто счастье ищет.
               

Глаза наполнены вниманием
На поцелуй горячих губ
И бьется сердце пониманием
Что ты горишь и кем-то люб.

И может в шутку, не в всерьёз
Улыбку даришь на привет
И пусть на небе сотни звезд
Лишь твой один, так манит свет…

О женщина! Волнующая, взгляд,
Манящая, истоком восхищения
Хочу сказать, что я безумно рад
Прижать к груди, прекрасное творение.

Твое по девичьи, невинное лицо
В свои ладони, бережно возьму,
И зацелую, и уже не что
Не остановит, когда я так люблю.

Когда губами прикоснусь к плечам
Почувствуешь бегущий ветерок
Такой желанный, он ласкает стан
Спешит к тебе, на мягкий бугорок.

В блаженстве прикрываются глаза
Взлетаешь ввысь, за этот славный дар
И в ритм дыхания, от ласки и тепла
Даруешь мне, свой истинный нектар.

А я смотрю и вижу, навсегда!
Тебя такой, загадочно-красивой
И как горит в твоих глазах, звезда
Своей мечтой неутолимой.
.
Себя, пожалуйста, сравни
С зарей, безоблачного неба
Цветы с колен, мои прими
И сладкий слог, из уст поэта…

Все так не просто, может быть
Не надо сыпать соль на рану
Не запрещай себя любить,
И я любить не перестану.

Еще позволь, я загляну
За сердце женщины такой
И если сразу не пойму
Не обессудь, махни рукой...

Потрепала немного судьба               
Научила внимательно жить
Так случилось, осталась одна
Нет того, кого стоит любить

К кому можно прижаться щекой
На мужскую, надежную грудь
И при этом сказать: «Дорогой!
Я с тобой, постарайся уснуть».

Кого трепетно к ужину ждешь
За столом, заглядевшись в глаза
Где от женского счастья поймешь
Для него, ты на свете, одна…

Не теряйся, возьми и держи
Отдохни от домашних хлопот
Обернись, улыбнись, убеги
Может там, тебя счастье найдет.

               


Рецензии