Мгновения лета

В глаза загляните цветов полевых,
Ведь в них - отражается чудо.
Как много у лета мгновений таких,
Которых вовек не забуду!

Вот сыплет в подолы полянок лесных
Оно свои яркие краски,
Их вижу в глазах тех цветов полевых,
О,как же они все прекрасны!

Здесь можно часами гулять и смотреть
На это волшебное чудо...
И даже,когда будет стужа звенеть,
Глаза эти - помнить я буду!


Рецензии