Не бойся, я тебя не брошу

"Не бойся, я тебя не брошу",-
Сказал он мне,
В душе зажав печаль.
"Уйдёшь к другому-
Буду верным другом
И руку протяну тебе всегда.
Не бойся, если чувства отпустили.
Ведь было же безумие у нас,
Не нужно оправданий неоплошных,
Давай оставим все как есть, когда
Войдёшь ты тихо, улыбнёшься,
И сердце оживет моё тогда...
Но все же, ты не бойся.
Ведь это я хочу,
Чтоб было так..."


Рецензии