Мы гуляли во дворе

Мы гуляли во дворе,
На высокой, на горе!
Мы позвали всех друзей,
Чтобы было веселей!
Прибежали к нам котятки:
Очень дружные ребятки!
А потом пришла собачка...
Принесла собачка жвачку.
Прискакали и утята,
И цыплята, поросята,
Загалдели кто сильней,
Кто задорней и шустрей!
А потом пришла лошадка,
Принесла нам шоколадку.
Дружно прыгали мы с ней,
Кто же выше и быстрей!
А потом пришла корова
И как грозно замычит...
"Что такое? Ну-ка МУУУУ!
Ничего я не пойму!"
Так и день прошел веселый
В нашем дружном во дворе!
Мы поспим, а завтра снова
Соберем всех на горе!!


Рецензии