Жизнь задолбала? Задолбайте жизнь

Жизнь задолбала?  Задолбайте жизнь
И сплюньте  душу, раз душа достала.
Я ненавижу,  всех ! Любую мысль!
Любовь для тех, кто лег под одеяло.

Я, все чешу, грешу, я естество.
В начале дня похмел, в конце попойка.
Но, знамо дело, если не срослось,   
Элементарно, впереди, помойка.

Любите гнить, спиваться, врать, вредить,
Любите Бога и в него не верить.
Да, было слово, чтобы материть,
И все прекрасное под гадостным похерить.

Кому весна, кому простой потоп,
Кому дожить, а не доколупаться.
Кому застыть, чтоб лечь до смерти в гроб,
Воскреснуть, но опять в гробу остаться.

Зажги меня вселенская свеча,
Коснись меня невидимый создатель.
Я зажигаюсь снова от вина,
В тебя не веря… Я простой предатель


Рецензии