Простое время..

Мелькают дни, мелькают всё по нотам,
Вот и уже слова совсем не те..
Работа ,дом,привычные заботы,
Но всё пишу о жизни на листе...

О грустном не хочу, всё время скажет,
Так где-то проведёт свою черту.
По правильным дорогам путь укажет,
Отметит праздник,может быть мечту.

Простое время , только бы хватило,
Сказать о главном всё как есть в судьбе.
Чтоб каждый миг отметить,как всё было.
Не оставляя тень в самом себе...

М. Догар..


Рецензии