февраль

февраль-метелями встречает
стеной кружит пурга
дороги снегом заметает
и стужа, как беда

тут понимаешь, вдруг сполна
как надоедлива зима
что лучшим другом для тебя
тепло каминного огня

а как зверьё в лесу и птица?
закон природы даст ответ
февраль-суров, здесь слабый-пицца
другого, в это время нет.


Рецензии