Россия

Одинокая Россия, где твоя былая сила?
Что ты в жизни выносила!
Холод, голод, нищету,
Блуд, распутство, униженье.
Приняла на век крещение.
Бог тебя оберегает
К покаянью призывает.
Где ж твоя былая сила?
Всю ее поизносило.
Солнце благодатно греет и весною ранней веет.
Тает снег, бегут ручьи. Озаренье в целом свете!
Думаем  уже о лете, травах, пряностях, цветах,
О лазурных облаках, о росе и о косе.
Будьте счастливы  вы все!
Ты для нас всегда красива,
Родная сторона Россия!


Рецензии