Спокойно ты дремлешь, любимый

Спокойно ты дремлешь, любимый,
А я твой покой охраняю.
Я обращаюсь феей незримой
И троллей ругаю.

Обещали они, что не будут мешать,
Я с ними умею общаться.
Заставляю я их тебе помогать
С хандрою справляться.

Сейчас над тобой они ворОжат,
Ты видишь во сне бирюзовую гладь.
Где паруса по глади скользят,
В юность тебя возвращая опять.


Рецензии