Дыхание зимы. этюд

Летят,летят с небес снежинки
И тихо падают,ложась:
На крыши,улицы,тропинки,
На всё,что окружает нас.

А небо белой пеленою
Слилось с землёй,как кисеёй,
Неповторимою красою
Зима предстала предо мной.


Рецензии