Невозможно поверить мне этому бреду...

07.12.2016(2)

Невозможно поверить мне этому бреду
Он капризен и тает когда поднажмёшь
В безысходности этой он как будто сгорает
Но не пляшет от ветра которому ложь

Наложила заклятие опутала тайной
Нерушимой и древней как сам этот мир
И во мне затухает искрою проклятие
Но не страха и правды а милости лир

•••••••••••ЛИРИКА•••••••••••

Невозможно поверить мне этому бреду
Он капризен и тает когда поднажмёшь
В безысходности свечки он как будто сгорает
Но не пляшет от ветра которому ложь

Наложила проклятие опутала тайной
Нерушимой и древней как сам небосвод
И во мне затухает искра как заклятье
Но не страха и правды а милости гор


Рецензии