В конце неба стучало под сердцем

В конце неба стучало под сердцем
О любовь, смерть  и прочую дрожь.
Вся дорога посыпана перцем
Жжет, чихается, правда, ложь.

Для души есть, что выбрать,  выпить,
Есть, что взять, что вернуть, что продать.
Моя, матушка, можно помыслить?
А, могу ли, я просто им дать?

Чтоб, мне, чисто войти и низвергнуться,
Чтоб не видеть и тут же принять.
На земле ничему не вериться.
Меня можно стерилизовать.


Рецензии