По имени ноктюрн

По имени ноктюрн
Сегодня колыбель.
Спускаясь к алтарю,
В небесные покои,
Задевших сердце струн,
Простому словарю,
Уюта карамель
Нас сновидением поит.
Изысканных речей,
В миру непобедимых,
И север - юг - контраст,
Где звездам плед - шатер,
Рассеянных лучей
Штормит любимый час,
В глазах необходимый,
Миндальный мед - ликер.
Метая бисер лет,
Раскрашивая мысли,
Монетами заря
Расшила небо в край,
Мы пробуем секрет,
Сворачивая свитки,
И бурные моря
Перечисляют в рай.
Сплетенные холсты…
На вышитые краски
Приносят обещания -
Один круговорот.
Разбросаны цветы
Таинственной развязки
И звездные желания -
В единый поворот.
05.02.2017г.
16.24ч.


Рецензии
Поворот к красивым стихам от красавицы

Давид Синицын   07.02.2017 13:03     Заявить о нарушении