Мой котенок Мурзик

Мой беленький котенок Мурзик,
Совсем как я, забавный карапузик.
"Мяу - мяу" пищит мне чуть слышно
И вовсе не может сидеть неподвижно.

Мама острые когти ему подстригает,
Потому что он нитки таскает
Из дивана, из кресла, паласа.
Терпит он, потому что не плакса.

14 ноября 2016г.


Рецензии
Обаятельный получился у Вас образ Мурзика. С уважением.

Валерия Давидова   06.02.2017 11:37     Заявить о нарушении