Молилась я за нас вчера

Скучаю снова по тебе по всем приметам.
И с наступленьем темноты
Летит по ветру
К тебе опять моя душа,
Вслед за любовью.
Не оставляй меня, дышу
Одним тобою.

Через года и через боль,
По всем приметам,
Хочу сейчас побыть с тобой,
Любимый, где ты?
Ты далеко, вокруг ветра,
Зима и злая вьюга...
Молилась я за нас вчера,
Чтоб не теряли мы друг друга.


Рецензии