Когда ты рядом

Когда ты рядом
Не идут дожди
Когда ты рядом
Снег не пеленает землю белым
Когда ты рядом
Вижу счастья сны
И сердце так давно уже  не пело.
Когда ты рядом, милая моя
Ночей мне белых, питерских не надо
Ночная ты моя звезда
Мне месяц жёлтый шепчет:"Вот твоя награда ."
И солнца нет теплее февраля.
Метель звучит певуче серенадой.
Как долго ждал однако я тебя
Со мною рядом ты и мне другой не надо.


Рецензии