Откровения фитнес-браслета

Меня на кисть прелестница надела.
Иллюзиям я поражаюсь сам:
Ей хочется подтянутое тело -
Меня таскает, веря в чудеса.

Поставила разумную программу,
Считает суммы пройденных шагов,
Но не уходят с пуза килограммы...
Останусь крайним? Что же, я готов...

Сдаётся мне, сей жест немного странен:
Зачем, скажи на милость, ты опять
Рукой качаешь, лежа на диване?
Ах, норму не прошла... мне помолчать?

Худеть с тобой мы будем триста лет...
За сим умолк. Твой Фитнес Д'(э) Браслет.


Рецензии
Плисецкая мне вспомнилась опять...
Чтоб похудеть - поменьше надо жрать.

Антонина Белоусова   02.12.2019 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.