Ксения Петербуржская!

Ксения Петербуржская Милая!
Свет от тебя близок мне!
Молитва твоя легкокрылая,
Напрвляет моё сердце к тебе!

Я молюсь и с тобой открываются,
Небеса Благодати Земной!
И в моей жизни случаются,
Радость от жизни, как таковой!

Благодарность и сила приятия,
Чувства нежные тишины,
Ты такая, моя Благодатная!
Изливается свет от Души!

Хоть изранено сердце страданием,
Принимаешь ты всех и любя,
Открываешь пелену у сознания,
Осыпая лучами добра!

И терпение ты посылаешь,
Укрепляя Веру во всём!
К покаянию ты направляешь,
Посылая любовь в каждый дом!

Пусть отринуться все притязания,
Пусть исчезнет темнота в душе,
И останутся в жизни признания!
Бога каждый узрит в судьбе!


Рецензии