Я солдат безмятежность

Я солдат безмятежность
Среди полей на Дону.
Подари мне всю нежность,
Как никогда никому.

Подари мне улыбку
И зачарованный взгляд,
Без него словно в пытку
Кипит военный обряд.

А до лета недолго
Там сто и скоро домой!
Течет время, как Волга
Разогнав волны с лихвой.

Оставаясь вне воли
При воротах Кавказа,
Живу командой "вольно",
Ожидая приказа.


Рецензии