Усталость

Опустевший внутри,
Очерствевший снаружи.
На меня посмотри
Взгляд тоскою простужен.

Ноль эмоций в глазах
И усталость по телу.
С ноября в сапогах
Так страна захотела.

Истощений полны
Полевые работы,
Всех забот "лишены",
Так паши до блевоты.

Эй, дежурный браток,
Отпусти ж покурить.
Я в бушлат, как в платок
Буду тело крутить.

На вечерней поверке,
Ожидая отбой,
В голове фейерверки
Как лечу я домой.

Как лечу под дождем
В опьяневшем дурмане,
Позабыв обо всем
К дорогой родной маме.


Рецензии