Как настроишься, так и живёшь

Ненавижу рутину, от повторов воротит,
У меня в понедельник неделя тоски,
Часто делаю многое на „автопилоте”,
Отрывая от сердца  дорогие „куски”.
Удивляюсь соседу – на работу с улыбкой.
Говорит, он нацелен на конечный итог,
Ненавидеть работу, считает ошибкой,
По-другому, наверно, и работать не смог.
И, действительно, делать всё равно будет надо,
А душевный настрой сам себе создаёшь,
И тогда обязательнось превращается в радость.
Как настроишь себя, так по жизни идёшь.
4.2.2017 г.


Рецензии
Так оно и есть, Давид!

Опечатки:
- у меня в понедельник
- Конечный итог;

Шавкат Султанов   08.04.2017 08:23     Заявить о нарушении