Азимут

Мое тепло и светлый лучик,
Отдушина военных дней.
Авось судьба иль добрый случай.
Мне выпало знакомство с ней

Сквозь паутину интернета,
Когда в онлайне появлюсь,
Набором букв приблизив лето,
Тебе с улыбкой отпишусь.

Про стих написанный недавно,
Про почерк шутку напишу.
Соединив "нажатьем" плавным
Солдата мысли с чем живу.

Знаешь, милая, как приятно
Получить от тебя пару строк.
Холст раскрасив яркими пятнами,
Правишь азимут мой на восток.


Рецензии