а он желал любви ей в жизни личной...
ничто не предвещало катаклизмов…
и в спину девы целился привычно
Амур с карниза…
но с перепугу обронил и лук и стрелы...
рабочий день зачли ему прогулом...
ведь девушка, идущая по скверу,
вдруг оглянулась...
Амур был модных веяний не в теме...
узрел разлет бровей он татуажный,
накачанные губы, как пельмени…
и стало страшно...
Свидетельство о публикации №117020601957
Забегайте ко мне на Хохмодром, буду рад встрече...
Владимир Сахарцев 19.02.2017 08:54 Заявить о нарушении