Эффект шумовой

Так приятны молчанья минуты
Обнимающий звук тишины.
Вся вселенная в вакуум вогнута,
"Раздражений" мы в нем лишены:

Мерзких воплей безумной толпы,
Проникающих медленно в кожу,
Содроганий, сходящих с губы
Запряженные лошади в вожжи.

Тянут сани седой ахинеи,
Расстилая по ветру конвой.
Из жужжащей пчелиной аллеи,
Создавая эффект шумовой.


Рецензии