Знаешь, милая, как я скучаю

Знаешь, милая, как я скучаю
По Сибирским морозным полям,
По глубинно таежному краю,
Разрывающим душу к чертям.

Запах кедра и вкус земляники,
С черным золотом в недрах земли
И медвежьи могучие крики
От меня всё в Кузбассе в дали.

Полыхающее солнце юга
Режет светом хмельные зрачки.
Я скучаю, Сибирская вьюга,
Снег, крутящийся словно волчки.


Рецензии