Абонент вне зоны

(разрыв)
Он:
Эта встреча, встреча               
Так необходима,
Чтобы стало легче, легче.
Невыносимо
Светят звёзды,звёзды,
Иней на ресницах,
Не было бы поздно,поздно.
Не дозвониться...

Абонент вне зоны.
Автодозвоны.
Автонаборы.
Автопилоты.
Пять раз по двести
И будто вместе,
И будто рядом
Под листопадом.
_____

Она:
Улетают мысли, мысли
До рассвета.
На письма,письма
Ждешь ответа.

Путеводитель,
Билет в ладонях.
Иней на ресницах.
Автоотбои.
Считаю точки
На электронных.
Пустые строчки.
Автодогоны.
Авторпортреты.
Блокнот в кармане
И сигареты.
Аккаунт на экране...

...Абонент вне зоны...


3.11.2015


Рецензии