Мы все закончимся когда-то

Мы все закончимся когда-то
И все когда-то будем там.
Мы все одеты в смертных латах,
На нас плевать немым богам.

На смену нам придут другие
В наивность полные душой.
Взойдут ромашки полевые
На тех крестах, что под землей.


Рецензии